首頁 > 信息動態  > 行業動態
行業動態

昆明太陽能路燈在未來的行業市場中具有哪些前景?

來源:www.oscaredu.org 發布時間:2019年04月03日

  昆明太陽能路燈:白天太陽能路燈在智能控制器的控制下,太陽能電池板經過太陽光的照射,吸收太陽能光并轉換成電能,白天太陽電池組件向蓄電池組充電,晚上蓄電池組提供電力給LED燈光源供電,實現照明功能。直流控制器能確保蓄電池組不因過充或過放而被損壞,同時具備光控、時控、溫度補償及防雷、反極性保護等功能。節能:以太陽能光電轉換提供電能,取之不盡、用之不竭。

  昆明太陽能路燈廠家價格 ,外殼選用特殊高硬度輕質合金材料,外表靜電噴塑處理,外表光滑,配合緊密,使用特制弧形鋼化玻璃,耐高溫,耐腐蝕,易清潔,優化設計的配光曲線,照明角度大,范圍廣,光線均勻,確保光通量的高輸出和降低反射系數的衰減。 可選光敏開關附件,燈具結構設計成內換泡結構,密封性好,能防雨水,防蟲類,防灰塵進入內部,杭州太陽能路燈廠家星河路燈廠燈桿介紹:1,燈桿材料采用優質Q235A鋼材(鋼材的硅含量不高于0.04%)。

  環保:無污染、無噪音、無輻射。不會發生觸電、火災等意外事故。方便:安裝簡潔,不需要架線或“開膛破肚”挖地施工、也沒有停電限電顧慮。壽命長:產品科技含量高,控制系統、配件均是品牌、智能化設計,質量可靠。品位高:科技產品、綠色能源,使用單位重視科技、綠色形象提高、檔次提升。投資少:投資與交流電等價(交流電投資從變電、進電、控制箱、電纜、工程等合計),一次投資,長期受用。

  太陽能路燈是將光能轉換為電能,存儲在儲能型蓄電池中,到夜晚自動供應照明的新一代道路照明燈具,綠色環保,節能無污染,解決了一直困擾各地區的能源危機,本品脫離普通市電220V,無需支付電費,無需挖溝鋪設電纜,廣泛應用于城市、縣城、鄉鎮、鄉村的道路照明,無論是鄉間小道,還是城區主干道,或者公園,旅游景點,都可以安裝使用。 太陽能LED路燈采用低壓直流12V/24V,對人體無影響,不會發生觸電危險,安裝簡便,是目前道路照明的太陽能路燈燈具。 太陽能LED路燈目前廠家繁多,組裝型企業追求利潤采用采購配件形式,自身并未生產太陽能LED路燈,我司目前生產LED路燈頭、膠體蓄電池、太陽能組件、燈桿、控制器,整套太陽能路燈主要部件均為我司自主生產,真正做到全部生產,質量更有保障,性價比更高!昆明太陽能路燈廠家價格 抗風力≥150Km/h*照明時間:4-14小時(可根據需要調節)*燈桿高度:2米-8米(可以按客戶要求制作)*陰雨天保證:可連續工作4~5個陰雨天(區域/季節不同有差異)(可按客戶要求制作)杭州太陽能路燈廠家昆明太陽能路燈無需鋪設地下線纜。 燈桿材質為優質低硅碳鋼Q235A鋼材(其中Si≤0.04%,屈服強度>245Mpa),材料符合執行標準:GB699-88,造型及尺寸符合要求,整體美觀大方,桿體表面光滑一致,色澤均勻,鍍鋅層光滑平整,噴塑層粘附力強而不剝落。

  太陽能電池板經過太陽光的照射,吸收太陽能光并轉換成電能,白天太陽電池組件向蓄電池組充電,晚上蓄電池組提供電力給LED燈光源供電,實現照明功能,直流控制器能確保蓄電池組不因過充或過放而被損壞,同時具備光控。 要保證道路的平均照度要求,其點光源LED燈具配光要使得路面沒有斑馬效應,需進行相應的二次光學系統配套設計,昆明太陽能路燈廠家LED路燈的配光已經有了很大的發展,有些廠家已經開發出良好的二次配光系統。

  有利于系統維護費用的降低,充放電控制器在設計上兼顧了功能齊備(具備光控,時控,過充保護,過放保護和反接保護等)與成本控制,實現很高的性價比,昆明太陽能路燈廠歡迎廣大客戶來圖來樣定制,昆明太陽能路燈系統可以保障陰雨天氣15天以上正常工作。

  其經濟效益更加明顯,也是未來必須普及的工業產品,太陽能路燈系統是由八大要素組成,即太陽能電池板,太陽能蓄電池,太陽能控制器,主光源,電池箱,主燈頭,燈桿及電纜線,杭州太陽能路燈廠家太陽能路燈施工:地基澆注。 直流控制器能確保蓄電池組不因過充或過放而被損壞,同時具備光控,時控,溫度補償及防雷,反極性保護等功能,節能:以太陽能光電轉換提供電能,取之不盡,用之不竭,環保:無污染,無噪音,無輻射,:絕無觸電,火災等意外事故。 在路燈造型結構設計上,不要跟著傳統路燈的模樣走,路燈的功能是要達到道路照明的要求,可以發揮LED光源的任意組合強項,能真正做到[白天觀景,夜晚觀燈"的城市景觀效果,從維護更加便捷,方便更換。

相關文章