首頁 > 信息動態  > 行業動態
行業動態

云南太陽能草坪燈從發展至今到底有哪些變更的歷程,譽球帶你了解一下

來源:www.oscaredu.org 發布時間:2019年03月21日

  現在的社會大家都在努力踐行著國家提出的一系列政策,特別是對于環境保護這一塊兒,國民大眾更是身體力行,這里面數各類企業做的最為出眾,大家都在努力的研究更改自己公司的產品,讓它們都處于節能減排的范圍之內,都能夠為消費者們節省費用,為國家減少資源的浪費。

  對于現在的社會,電力有著一定的緊缺,由于led太陽能路燈使用不會生產任何的電力,所以它在自己的環保上面有著很好的表現。對于用戶來說,使用太陽led能路燈能讓其在使用成本上面達到一定的減少,也正是因為這個優勢推廣著led太陽能路燈的快速發展!草坪燈的設計主要以外型和柔和的燈光為城市綠地景觀增添安全與美麗,并且普遍具有安裝方便、裝飾性強等特點,可用于公園、花園別墅、廣場綠化、等場所的綠化帶的裝飾性照明。

  種類介紹

  云南太陽能草坪燈。草坪燈發展至今,根據使用環境和設計風格的不同,衍生出不同的種類,分為:歐式草坪燈、現代草坪燈、古典草坪燈、防盜草坪燈、景觀草坪燈、LED草坪燈六大類。

  歐式草坪燈

  其設計風格多采用歐洲國家的一些歐式藝術元素,加以抽象的表現形式。

  現代草坪燈

  其設計風格多采用現代的藝術元素,采用簡約式的手法表現。

  古典草坪燈

  其設計多采用中國古典元素,加以運用和改型,如:宮燈。

  這三種類型的草坪燈,代表著不同的風格,也是大多數生產廠家為了迎合城市建筑物的設計風格,太陽能led燈,衍生而成。

  防盜草坪燈

  其設計是為了杜絕社會上某些團伙偷盜草坪燈販賣等現象,防盜草坪燈多采用高分子復合材料制作而成,其強度和腐蝕性略高于鋼和鋁,但是其價格昂貴。

  景觀草坪燈

  傳統的草坪燈太多使用塑膠或五金材質,造型以現代簡潔和古典經典為主。工藝草坪燈在傳統草坪燈的基礎上融入了工藝品的元素,造型更為豐富,其設計多以庭院裝飾為主,照明功能為輔。產品材質涵蓋玻璃、鐵藝、樹脂、Eva、塑膠和綜合材質。以花朵、動物、人物、節日主題等為主要設計元素。

  LED草坪燈

  當前多數草坪燈選用led作為光源,led壽命長,可以到達100000小時上面,使用電壓低,應用在太陽能草坪燈上非常得當。特別是led技能已經實現了其要害性突破,并且其特性在已往5年中有很大地提高。同時性價比也有較大地提高。led由低壓直流供電,其光源控制成本低,調治明暗,頻仍開關都是大概的,并且不會對led的性能產生不良影響。控制顏色,變革光的散布,產生動態幻夢都是大概的,因此它特別適合在太陽能草坪燈上應用。它有許多其固有的特性,應用時要是不留意就會造成不良結果。不過當前在市場上販賣led的發光效率僅能到達15lm/w,只能到達三色基色高效節能燈1/3。

  LED太陽能路燈出現故障怎么辦?譽球為您支招

  云南太陽能草坪燈。人都會出現故障,更別提其它萬事萬物了。LED太陽能路燈當然也不例外,最近就有客戶咨詢:為何太陽能路燈路燈頭燈光閃爍,亮度不穩定,出現這種現象,我們該怎么辦呢?

  云南太陽能草坪燈。首先可能是路燈頭光源出了問題,需要更換光源。如果更換光源之后這種現象還有的話,那就說明不是光源的問題,可能是線路接口接觸不良導致的。還有一種原因是連續下了很多天的雨,而廠家出廠的時候配置的陰雨天時間太短。比如廠家給您設置的是3-5個陰雨天,而此時您這個區域下了6天的雨,就會出現太陽能蓄電池充電不足,所以不能供給到光源,導致燈光閃爍或者不亮燈。LED太陽能路燈在使用過程中,難免會出現一些小問題,大家不必過份擔心,只要我們找到了問題的根源,問題是很好解決的。何況太陽能路燈出現故障的幾率是很小的,畢竟現在技術都很成熟,很穩定了。

  云南譽球照明工程有限公司是一家專業從事太陽能光伏應用和研發的新能源節能型企業。我公司主要產品:昆明太陽能路燈,昆明太陽能庭院燈,昆明太陽能草坪燈,昆明太陽能路燈廠家,昆明太陽能庭院燈,云南太陽能路燈,云南太陽能庭院燈,云南太陽能草坪燈等一系列太陽能照明產品,自創業以來,我們以特有的企業文化、清新面貌、開拓上進、不斷進取的敬業精神,建立了較為完整的管理和發展方式:明確工作目標,我們一直追求高品質服務,以客戶滿意為宗旨。我們通過自己團隊的努力,以高、精、尖的技術實力、嚴格的質量意識、合理的價格定位和及時的售后服務贏得了廣大用戶的信賴。我們力求完善自我,以高質、快速、特色、誠信為宗旨,不斷給客戶提供全方位、高質量的服務,使我公司成為廣大客戶的最佳選擇。我們相信有非凡的志向就一定會有非凡的成就,希望您能夠給我們一次為您服務的機會,堅信不會讓你失望。

相關文章