首頁 > 信息動態  > 公司動態
公司動態

昆明一體化太陽能路燈有什么優勢讓大家都比較傾向于它?

來源:www.oscaredu.org 發布時間:2019年03月19日

  對于路燈,大家并不陌生,路燈主要是用來提供道路照明的作用,對于傳統的路燈來說,大部分都是采用的市電,對于市電路燈來說,在之前的年代中,應該是比較好的產品,但是隨著時代和科技的發展,市電路燈在使用過程中,需要高昂的電費和維護成本,而且還存在一定的安全隱患,現在國家在大力提倡環保,所以太陽能路燈會逐漸開始替代市電路燈,這種環保產品,在開始應用的過程中,就備受社會的關注,隨著太陽能路燈的發展,昆明一體化太陽能路燈也被人們熟知,大家為什么比較傾向于昆明一體化太陽能路燈呢?

  1、昆明一體化太陽能路燈在安裝方面,比較方便,可以說是傻瓜式安裝, 只需要擰螺絲就好,免去了傳統分體式太陽能路燈的安裝步驟,而且還節省了人工費用,一體化太陽能路燈在設計上進行了一定的升級改造。在性能方面比傳統路燈電池各方面都有提升。

  2、昆明一體化太陽能路燈的優勢,方便,在安裝過程中,不需要進行架設線,也不需要考慮停電的顧慮。

  3、使用壽命長,它屬于高科技產品,科技含量高,控制系統,以及一些配件質量都是比較可靠的。

  4、節能,環保,它是充利用太陽能資源進行電能的轉化,可以說是取之不盡,用之不竭。沒有污染,沒有輻射,沒有噪音。

  5、安全,沒有那么多的電纜,沒有觸電,火災方面的意外事故。

  6、適用范圍廣,太陽能源自自然,所以有日照的地方,都是可以使用的,比較適合綠色景觀燈光配置,以及一些高檔住宅以及一些旅游景點。

  云南譽球照明工程有限公司是一個規模化生產太陽能路燈和市電燈具的實力廠家,產品銷售面向全國各地,主營產品太陽能路燈,太陽能庭院燈,太陽能景觀燈,led路燈,高桿燈,草坪燈,提供全程指導和安裝服務。

  其存電也會被內部自放電放完,而虧電的蓄電池,其極板又會很快被硫酸鹽化,從而大大削弱蓄電能力,因此,長期停用的蓄電池每月應對蓄電池作補充充電一次,每次10小時左右,充電采用鋰電池控制器充電,如果蓄電池已經放置時間很長。

  我們秉承“誠信厚德、奮力拼搏、優質高效、與時俱進”的路友精神,憑借雄厚的技術力量、先進的制造工藝、嚴格的質量管理、合理的市場價格和良好的售后服務贏得了廣闊的市場和客戶的信譽!我們生產的燈具暢銷全國,多次被遴選為國家重點工程照明設備。去年,我公司積極參與全國“十城萬盞”活動,傾力推出高效節能的LED燈和太陽能路燈,正得到越來越多客戶的青睞。

  公司一慣秉承創新和開拓精神,一直致力于新產品的開發和研制,不斷吸收國內外同行業先進的制造技術、加工工藝和管理理念、憑借過硬的產品質量,積極參與國內外的道路建設工程的競爭,銷售網絡遍及全國,深受用戶贊譽。 公司一直以市場為導向,以真誠服務為宗旨,不斷加強自身建設,以"讓用戶滿意,創路友品牌"作為公司的經營方針,我們的產品積極應用先進科學的手段來保證質量,滿足用戶需求。 公司本著想你所想,按你所做的經營理念和一流的質量、一流的服務與你們精誠合作,致力于城市道路的"亮化工程"而努力!

  我們竭誠為廣大新老客戶提供優質、價廉的產品。熱情歡迎您來揚州觀光、指導! 熱忱歡迎全國各地有識之士,愿與您攜手并進, 共創美好明天!

相關文章